- 4 Personen
- 30 min
- leicht
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- leicht
600 g Bio-Schweinebauch ohne Knochen (am Stück) / 8 EL Sojasoße / 1 Knoblauchzehe, gepresst / 2 EL Honig / 6 EL Weißwein / 300 g Dinkelreis / 800 g grüne Bohnen / Salz & Pfeffer / Bratöl
Schweinebauch quer in Scheiben schneiden.*
Fleisch, Sojasoße, Knoblauch, Honig und Weißwein in eine Schüssel geben, vermengen und mindestens 30 min ziehen lassen.
Dinkelreis in doppelter Menge Wasser aufkochen, Hitze reduzieren und ca. 20-25 min weichkochen.
Die Bohnen putzen, Enden abschneiden und die langen Bohnen halbieren. Die Bohnen in Salzwasser ca. 7 Minuten blanchieren, dann kalt abschrecken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Fleisch scharf anbraten. Schweinebauch, grüne Bohnen und Dinkelreis auf Teller anrichten und servieren.
*Tipp: Fleisch im Gefrierschrank leicht anfrieren, dann lässt es sich leichter schneiden